MFC-J6520DW

Meine Faxe zum PC transferieren, wenn mein Gerät ein mechanisches Problem hat.

Sie können Faxe aus dem Speicher Ihres Gerätes auf Ihren PC transferieren, wenn eine der folgenden Nachrichten auf dem LCD angezeigt wird:

• nicht fähig zu Reinigen XX

•
  •
  •
  •
  • XX kann nicht initialisiert oder nicht initialisiert werden. XX

•
  •
  •
  •
  • nicht fähig zu Drucken XX

•
  •
  •
  •
  • nicht fähig zu Scannen XX

Folgen Sie den unten stehenden Schritten, um Faxe auf Ihren PC zu transferieren:

1. Drücken Sie (Abbrechen) um den Fehler auszublenden.

2.
  3.
  4.
  5.
  6. Schalten Sie den PC-Fax-Empfang an Ihrem PC und Ihrer Brother Maschine ein. Klicken Sie hier um zu sehen, wie Sie die Faxweiterleitung einschalten können.

7.
  8.
  9.
  10.
  11. Wurden Faxe gespeichert und der PC-Faxempfang eingeschaltet, erscheint auf dem Display die Frage, ob Sie die Faxe zu einem PC übertragen möchten.

12.
  13.
  14.
  15.
  16. Um alle Faxe zu Ihrem PC zu übertragen, drücken Sie Ja. Sie werden gefragt, ob Sie einen Sicherungsdruck erstellen möchten. Drücken Sie auf Sicherungsdruck: Off

17.
  18.
  19.
  20.
  21. Drücken Sie ( HomeHome).

Das Gerät speichert empfangene Faxe im Speicher und sendet sie automatisch an den Computer. Wenn Sie das mechanische Problem beheben, setzen Sie die Einstellung Speicherempfang wieder auf die ursprüngliche Einstellung zurück.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

MFC-J650DW, MFC-J6520DW, MFC-J6720DW, MFC-J6920DW, MFC-J6925DW, MFC-J870DW