Die Fehlermeldung "Papierstau hinten" wird auf dem LCD-Display angezeigt. Wie soll ich vorgehen?

Um den Fehler zu beheben, gehen Sie nach den im Folgenden beschriebenen Schritten vor:

Prüfen Sie bitte, ob sowohl Trommel als auch Toner im Gerät installiert sind. Wenn Sie keine Trommel installiert haben oder die Trommel schlecht eingesetzt ist, kann die Fehlermeldung "Papierstau hinten" angezeigt werden.

1. Öffnen Sie die vordere Abdeckung.

2. Entnehmen Sie Trommel und Toner.

3. Öffnen Sie die hintere Abdeckung.

4. Klappen Sie den Deckel hinten am Gerät zu sich, um die hintere Papierschacht-Abdeckung zu öffnen.

5. Ziehen Sie das verklemmte Blatt aus der Heizung. Sollte sich das Blatt nicht leicht entfernen lassen, drücken Sie die blaue Abdeckung mit einer Hand nach unten, und entfernen Sie das Blatt vorsichtig mit der anderen Hand.

6. Schließen Sie die hintere Abdeckung.

7. Setzen Sie Trommel und Toner in die Maschine ein.

8. Schließen Sie die Frontabdeckung.
    Wenn der Fehler nicht behoben ist, schalten Sie das Gerät ab. Wenn die Fehlermeldung immer noch angezeigt wird, kontaktieren Sie bitte den Brother Kundendienst.

9. Machen Sie eine Testkopie. Wenn erneut Papierstau auftritt, versuchen Sie Folgendes:

1. Entfernen Sie die Papierlade. Drehen Sie den Papierstoß um und reduzieren Sie die Papiermenge. Überzeugen Sie sich, dass die Papierführungen seitlich und hinten auf die richtige Papiergröße eingestellt sind.

2. Reinigen Sie den Separation Roller, Pickup Roller, Registration Roller und das Separation Pad entsprechend der Anleitung aus der FAQ: Mein Brother Gerät zieht das Papier nicht ein.

10. Machen Sie eine Testkopie. Tritt erneut ein Papierstau auf, legen Sie neues Papier ein. Wenn danach immer noch Papierstau auftritt, kontaktieren Sie bitte den Brother Kundendienst.

Relevante Modelle

FAX-2820, FAX-2920, MFC-7225N