Dokument prüfen

Dokumente können in der Vorlageneinzugseinheit einen Stau verursachen, wenn sie nicht richtig eingesetzt oder eingezogen werden oder wenn sie zu lang sind.

Beachten Sie bitte die folgende Schritte um die Fehlermeldung zu beheben.

1. Nehmen Sie jedes Papier das nicht gestaut war aus dem ADF.

2. Öffnen Sie die vordere Abdeckung, indem Sie den Entriegelungshebel der Abdeckung zu sich ziehen (1).

OpenFrontCover

3. Ziehen Sie das gestaute Dokument ganz aus dem Gerät.

PullJammedDocument

Überprüfen Sie das Innere des Geräts. Entfernen Sie alle Papierstückchen, welche noch im Innern des Geräts zu finden sind.

4. Schließen Sie die vordere Abdeckung.

5. Drücken Sie .

• Seien Sie vorsichtig wenn Sie das Separationspad und die Teile in der Nähe davon berühren. Andernfalls könnten Sie das Gerät ernsthaft beschädigen.

DonotTouchSeparation

• Um Schäden am gestauten Papier zu verhindern, ziehen Sie NICHT am Dokument bevor Sie die Abdeckung geöffnet haben.

• Nehmen Sie alle Seiten aus dem automatischen Vorlageneinzug (ADF), bevor Sie die vordere Abdeckung schließen.

Um Papierstaus in der Zukunft zu vermeiden beachten Sie folgendes:

1. Drücken Sie die linke oder rechte Taste, um auf USBanzuzeigen.
    2. Wählen Sie zu USB.
    3. Drücken Sie auf Optionen.
    4. Drücken Sie die Taste nach oben oder nach unten , um Set with Touch Panel Off (Set with Computer) (mit Computer einstellen) anzuzeigen.
    5. Drücken Sie Set mit ausgeschaltetem Touchscreen (Set with Computer).
    6. Wählen Sie Ein.
    7. Drücken Sie die Taste nach oben oder nach unten , um die Option beidseitiger Scan anzuzeigen.
    8. Drücken Sie 2 -seitig scannen.
    9. Tippen Sie auf Aus.
    10. Drücken Sie die Taste nach oben oder nach unten , um den Scan-Typ anzuzeigen.
    11. Drücken Sie Scan -Typ.
    12. Drücken Sie eine andere Option als Auto.
    13. Drücken Sie die Taste nach oben oder nach unten , um die automatische Schräglagenkorrektur anzuzeigen.
    14. Drücken Sie Auto Deskew.
    15. Tippen Sie auf Aus.
    16. Drücken Sie die Taste nach oben oder nach unten , um leere Seite überspringen anzuzeigen.
    17. Drücken Sie Leere Seite Überspringen.
    18. Tippen Sie auf Aus.
    19. Drücken Sie die Taste nach oben oder nach unten , um die Dokumentgröße anzuzeigen.
    20. Drücken Sie Dokumentgröße .
    21. Drücken Sie die Taste nach oben oder nach unten , um langes Papier (bis zu 34 Zoll) anzuzeigen.
    22. Drücken Sie langes Papier (bis zu 34 Zoll).
    23. Drücken Sie OK.

Relevante Modelle

ADS-1600W