MFC-8370DN

Wie kann ich die Meldung „Papierstau“ auf dem LCD-Display löschen?

Das Dokument kann gestaut werden, wenn es nicht richtig eingelegt oder eingezogen wird oder wenn das Dokument, das über den ADF gescannt wurde, zu lang ist.
Beachten Sie bitte die folgende Schritte um die Fehlermeldung zu beheben.

Stellen Sie nach dem Entfernen eines eingeklemmten Dokuments sicher, dass keine Papierreste im Gerät zurückbleiben, die einen weiteren Papierstau verursachen könnten.

FALL A: Fall1: Wenn das Dokument oben im ADF gestaut ist

1. Nehmen Sie jedes Papier das nicht gestaut war aus dem ADF.
  2. Öffnen Sie die ADF Abdeckung.
  3. Ziehen Sie das gestaute Dokument nach rechts heraus.

Papierstau oben in der ADF-Einheit

4. Schließen Sie die ADF Abdeckung.
  5. Drücken Sie Stop/Exit.

FALL B: Wenn das Dokument unter der Dokumentabdeckung eingeklemmt ist

1. Nehmen Sie jedes Papier das nicht gestaut war aus dem ADF.
  2. Öffnen Sie die Vorlagenabdeckung.
  3. Ziehen Sie das gestaute Papier, nach links, aus.
Stau unter der Dokumentabdeckung
  1. Schließen Sie die Vorlagenabdeckung.
  2. Drücken Sie Stop/Exit.

FALL C: Wenn das Dokument im Ausgabefach eingeklemmt ist

1. Nehmen Sie jedes Papier das nicht gestaut war aus dem ADF.
  2. Ziehen Sie das gestaute Dokument nach rechts heraus.
Papierstau im Ausgabefach
  1. Drücken Sie Stop/Exit.

Relevante Modelle

DCP-8070D, MFC-8370DN, MFC-8380DN