Dieses Modell ist nicht mehr lieferbar. Die Seite wird nicht mehr aktualisiert.

Wie drucke ich die Seite mit den Druckeinstellungen?

Die Druckerkonfigurationsliste erlaubt Ihnen zu prüfen, welche Optionen installiert sind und welche Netzwerkeinstellungen verwendet werden.

 

Folgen Sie den aufgeführten Schritten. um die aktuellen Druckstellungen des Druckers auzugeben.


Ready to Print
(Ready Screen. Der Drucker ist bereit.)
  1. Drücken Sie die <Menu>-Taste. Das Menü erscheint.
Menu
1:System
(Das Menü)
  1. Drücken Sie die <>-Taste 3 mal.
Menu
4:Report/List
 
  1. Drücken Sie die <Form Feed/Set> oder<>-Taste einmal.
4:Report/List
Printer Settings
 
  1. Drücken Sie die <Form Feed/Set>-Taste einmal.
Printer Settings
Ready to Print
 
  1. Drücken Sie <Form Feed/Set>-Taste einmal.
Printer Settings
Printing Tray1
 
 

Nachdem Ausdruck erscheint wieder der Ready Screen.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

HL-4000CN

Rückmeldung zum Inhalt

Helfen Sie uns dabei, unseren Support zu verbessern und geben Sie uns unten Ihre Rückmeldung.

Schritt 1: Wie hilfreich sind für Sie die Informationen auf dieser Seite?

Schritt 2: Möchten Sie noch ein paar Bemerkungen hinzufügen?

Bitte beachten Sie, dass dieses Formular nur für Rückmeldungen verwendet wird.