Wo ist die Option für die Einstellung Auto 2-seitig (Duplex) im Mac OS® X 10,3-Treiber oder höher?

Beachten Sie die folgenden Anweisungen:

Automatischer 2-seitiger (Duplex) Druck aus dem Papierfach

1. Wählen Sie im Menü Datei die Option Druckenund öffnen Sie das Dialogfeld Drucken.
    • Wählen Sie „Layout“. Sie finden den Abschnitt „beidseitig“.
      • Wählen Sie die Option „Bindung mit langen Kanten“ oder „Bindung mit kurzen Kanten“.
  1. Klicken Sie auf Drucken.

Automatischer 2-seitiger (Duplex) Druck aus dem Mehrzweckfach

1. Öffnen Sie die Manuelle Zufuhr und klappen Sie diese vorsichtig aus.
  1. Ziehen Sie die Stützklappe des Mehrzweckfachs heraus.
  1. Klappen Sie die Papierstütze des Papierausgabefachs hoch, damit das Papier nicht aus dem Papierausgabefach rutscht, oder nehmen Sie jede Seite sofort nach dem Bedrucken aus dem Gerät.

1. Legen Sie Papier in das MP-Fach ein Stellen Sie sicher, dass das Papier auf beiden Seiten des Fachs unter der maximalen Papiermarkierung bleibt

1. Durch das Drücken der grünen Papierführungsfreigabe schieben Sie die Papierführungen an das Papier.
  1. Wählen Sie im Menü Datei die Option Druckenund öffnen Sie das Dialogfeld Drucken.
    • Wählen Sie „Layout“. Sie finden den Abschnitt „beidseitig“.
      • Wählen Sie die Option „Bindung mit langen Kanten“ oder „Bindung mit kurzen Kanten“.
  1. Klicken Sie auf Drucken.

Relevante Modelle

HL-5250DN, HL-5270DN, HL-5280DW