Ich verwende den Webbrowser, um die IP-Adresse des NC-2200W manuell einzustellen. Wenn ich die Einstellungen eingebe und die Option „Benutzer zurücksetzen“ anwähle, um die Einstellungen zu aktivieren, setzt sich der NC-2200W wieder auf den Normalzustand zurück. Aber wenn ich eine Konfigurationsseite ausdrucke, sehe ich, dass der NC-2200W nicht die von mir eingegebene IP-Adresse verwendet. Stattdessen wird eine DHCP-basierte Adresse oder eine APIPA-basierte Adresse verwendet. Warum geschieht das?

Standardmäßig ist der NC-2200W für den Betrieb im AUTO-Modus konfiguriert. Wenn Sie manuell eine IP-Adresse angeben, wird der NC-2200W weiterhin auf AUTO-Modus gesetzt.
Wenn sich der NC-2200W daher selbst zurücksetzt, verwendet er weiterhin diese AUTO-Einstellung und ignoriert Ihre manuell zugewiesene IP-Adresse. Wenn Sie eine IP-Adresse manuell konfigurieren möchten, müssen Sie auch die Methode „IP Config“ in „statisch“ ändern. Dadurch wird die NC-2200W gezwungen, im statischen Modus zu arbeiten.

Relevante Modelle

NC-2200w