Eine Testseite drucken

Drucken Sie mit Hilfe der untenstehenden Beschreibung die Testseite des Geräts über die Steuertasten am Gerät oder vom Gerätetreiber aus.

Ausgabe der Testseite über die Gerätekonsole:

1. Überzeugen Sie sich, das die Frontklappe geschlossen und der Drucker am Stromnetz angeschlossen ist.
  2. Schalten Sie das Gerät ein, und warten Sie bis der Status "Ready" angezeigt wird.
  3. Drücken Sie eine der Steuertasten (+, -OK oder Back) um den Drucker offline zu schalten.
  4. Drücken Sie + oder - um  "Maschinen Info" auszuwählen.  Drücken Sie OK.
  5. Drücken Sie + oder - um "Testdruck" auszuwählen. Drücken Sie nun OK oder Go.
    Die Testseite wird nun ausgegeben.

Ausgabe der Testseite über den Druckertreiber (Nur für Windows Anwender) :

Die gezeigten Screenshots stammen von einem Windows XP System und können sich - abhängig davon, welche Windows Version Sie verwenden, von Ihrer Bildschirmdarstellung unterscheiden.

1. Öffnen Sie die  Drucker Eigenschaften. (Klicken Sie hier, um zu erfahern wie Sie die Drucker Eigenschaften öffnen.)
  2. Aktivieren Sie den the Allgemein Reiter und drücken Sie auf  "Testseite drucken". Die Testseite wird nun ausgegeben.

[Druckertreiber]
    Properties

[BR-Script Druckertreiber]
    Properties

Relevante Modelle

HL-3040CN, HL-3070CW