Wie reinige ich den Koronadraht?

Zur Reinigung des Koronadrahtes folgen Sie bitte den unten stehenden Anweisungen:

Verwenden Sie KEINE entflammbaren Substanzen und KEINE Sprays oder organischen Lösungsmittel bzw. Flüssigkeiten, die Alkohol oder Ammoniak enthalten, zum Reinigen des Inneren oder Äußeren des Gerätes. Andernfalls besteht Feuer- oder Stromschlaggefahr.

1. Öffnen Sie die vordere Abdeckung und nehmen Sie die Trommeleinheit mit der Tonerkassette aus dem Gerät heraus.

2. Reinigen Sie den Koronadraht im Innern der Trommel, indem Sie den blauen Schieber mehrmals vorsichtig ganz nach rechts und links schieben.

image

3. Bringen Sie den Schieber wieder in die Grundposition, so dass er einrastet.

Wenn sich der Schieber nicht in die Grundposition befindet, erscheinen in den gedruckten Seiten senkrechte Streifen.

1. Setzen Sie die Trommeleinheit wieder in das Gerät ein.

2. Schließen Sie die vordere Abdeckung.

Falls eine Fehlermeldung 'Trommelfehler' oder 'Staub auf der Trommel' auf dem Display erscheint, reinigen Sie bitte die in der Abbildung mit einem roten Pfeil gekennzeichneten Metallkontakte mit einem trockenen fusselfreien Tuch.

Drum

Relevante Modelle

FAX-2820, FAX-2920, MFC-7225N