Der Drucker druckt keine vollen Seiten eines Dokumentes. Die Fehlermeldung "ZU VIELE DATEN" wird ausgedruckt.

Bitte tun Sie folgendes:

• Drücken Sei die Go Taste um die restlichen Daten im Speicher auszudrucken.
    Möchten Sie die im Drucker befindlichen Daten löschen, beachten sie bitte die folgende Prozedur.

Löschen eines Druck-Auftrags:

Drücken Sie die Go Taste mindestens 4 Sekunden lang bis alle LEDs leuchten.
    Die Ready und Error LED zeigt Ihnen an, dass der Druckjob gelöscht ist.

Löschen aller empfangenen Druck Aufträge:

1. Drücken Sie die Go Taste für mindestens 4 Sekunden bis alle LEDs leuchten und lassen Sie die Taste los.

2. Drücken Suie bitte die Go Taste noch einmal.
      Die Ready und Error LED zeigt nun an, dass alle Druck Aufträge gelöscht sind.

• Hat diese Maßnahme Ihr Problem nicht beseitigt, sollten Sie die Komplexität Ihres Dokumentes oder die Druckauflösung verändern.

[Für Windows Benutzer]

1. Klicken Sie Start => Systemsteuerung => Drucker & Faxgeräte
  2. Rechtsklick auf das Brother Gerät und wählen Sie Druckeinstellungen
  3. Klicken Sie auf Erweitert und wählen Sie "300dpi" als Auflösung

image

[Für Macintosh Benutzer]

1. Klicken Sie auf Datei und anschliessend auf Drucken, in dem Programm in dem Sie sich befinden.
  2. Wählen Sie aus dem Dropdowmenü die Druckeinstellungen aus.
  3. Klicken Sie auf Standard wählen Sie "300dpi" als Auflösung.

Relevante Modelle

HL-2140, HL-2150N, HL-2170W