Ich habe die nötigen kabellosen Netzwerkeinstellungen, allerdings kann ich nicht drucken. Was kann ich tun?

Wenn Sie die nötigen kabellosen Netzwerkeinstellungen konfiguriert haben, prüfen Sie die folgenden Punkte:

• Stellen Sie sicher, dass der Drucker eingeschaltet ist, online und bereit zum drucken ist.

Prüfen Sie, dass der Drucker und die Konfiguration in Ordnung ist, indem Sie die Netzwerkkonfigurationsseite drucken. Um zu sehen, wie Sie die Netzwerkkonfigurationsseite auf Ihrem Druckserver drucken, klicken Sie hier.

• Wenn die Konfigurationsseite gedruckt wird, Sie allerdings keine Dokumente drucken können, führen Sie folgende Schritte durch:

1. Prüfen Sie ob die LEDs jegliche Aktivität haben.
    Um zu sehen, was die LED Hinweise bedeuten, klicken Sie hier.

2. Wenn Sie TCP/IP nutzen:
    Versuchen Sie den Druckserver aus dem Host-Betriebssystem nach der Eingabeaufforderung zu pingen. Dies können Sie mit folgendem Befehl durchführen:

ping ipaddress

Ipaddress ist die IP Adresse des Druckservers (bei einigen Beispielen kann es bis zu zwei Minuten dauern bis der Druckserver initialisiert).

3. Wenn Sie ein Novell® System nutzen:
    Vergewissern Sie sich, dass der Druckserver sichtbar im Netzwerk ist. Um dies zu tun, loggen Sie sich als Vorgesetzter (nicht als jemand mit Vorgesetzten Privilegien) oder ADMIN (für NetWare® 4 oder spätere Server) ein. Gehen Sie zu PCONSOLE oder NWADMIN, wählen Sie DRUCK SERVER INFORMATION, und wählen den Namen des Druckservers (stellen Sie sicher, dass Sie den Druckservernamen eingegeben haben). Falls Sie den Druckserverstatus und Control im Menü sehen können, ist der Brother Druckserver im Netzwerk sichtbar. Gehen Sie weiter zur Novell® NetWare® Installations - Fehlersuche (Um die Novell® NetWare® Fehlersuche zu sehen, klicken Sie hier.)

4. Wenn Sie AppleTalk® für Macintosh ausführen:
    Vergewissern Sie sich, dass Sie den Druckservernamen in der Druckerliste sehen können wenn Sie AppleTalk im Druck-Center auswählen. Falls es síchtbar ist, dann ist die Verbindung vorhanden. Gehen Sie weiter zur AppleTalk®  Fehlersuche (Um die AppleTalk®  Fehlersuche zu sehen, klicken Sie hier.)

Relevante Modelle

NC-7100w