Ich kann nicht den NC-7100w Netzwerknamen (SSID) "EINSTELLUNGEN" in der Liste sehen unter Nutzung eines Mac OS X 10.1 bis 10.3. Was kann ich tun ?

Wenn Sie nicht den NC-7100w Netzwerknamen (SSID) "EINSTELLUNGEN" in der Liste sehen unter Nutzung eines Mac OS X 10.1 bis 10.3, prüfen Sie folgende Punkte:

• Bewegen Sie den Drucker, auf dem auch der Druckserver installiert ist, näher an den PC und versuchen Sie es erneut.
  • Setzen Sie den Druckserver zurück in die Auslieferungs-Standardeinstellung und versuchen Sie es erneut. Für weitere Informationen, wie Sie das Gerät zurück in die Auslieferungs-Standardeinstellungen setzen, klicken Sie hier.
  • Folgen Sie die unteren Schritten, je nachdem welches Betriebssystem SIe nutzen, Mac OS X 10.1 bis 10.3.

1. Klicken Sie auf das AirPort Status Symbol und wählen Öffne Internetverbindung....

2. Wählen Sie Erstelle Netzwerk... aus der Netzwerk Option.

3. Geben Sie EINSTELLUNGEN ein, und wählen 11 aus der Kanaloption, und klicken dann OK.

4. Ihr kabelloses Netzwerk ist erfolgreich verbunden.

5. Sie können nun den kabellosen Brother Einstellungs Wizard nutzen um Ihre Druckservereinstellungen zu konfigurieren.

Relevante Modelle

NC-7100w