MFC-9970CDW

Empfangene Faxe im Speicher meines Brother-Geräts speichern (Faxspeicher)

Sie können eingehende Faxe im Speicher Ihrer Brother Maschine speichern, indem Sie die Funktion Faxspeicher einschalten.

Eingehende Farbfaxe werden in Schwarzweiß konvertiert und im Speicher Ihres Brother-Geräts gespeichert.

Aktivieren der Faxspeichereinstellung

* Wenn Ihr Brother-Gerät über einen Touchscreen verfügt, befolgen Sie bitte die unten stehenden Schritte unter „Touchscreen-Modelle“.

1. Drücken Sie auf dem Bedienfeld die Taste Menü .
  2. Streichen Sie nach Oben oder Unten bzw. drücken Sie den Pfeil Oben oder Unten, bis Fax erscheint.
  3. Drücken Sie die nach-oben - oder nach-unten -Taste, um die Option Remote-Fax-Option auszuwählen, und drücken Sie OK.
  4. Drücken Sie die nach-oben - oder nach-unten -Taste, um Vorwärts /Seite/Speichern oder Foward/Speichern auszuwählen, und drücken Sie OK.
  5. Drücken Sie die nach-oben - oder nach-unten -Taste, um Faxspeicherung auszuwählen (oder aus , wenn Sie die Faxspeicherung deaktivieren möchten). Drücken Sie OK.
  6. Drücken Sie Stop/Exit.

Wenn Faxspeicher eingeschaltet ist, wird Ihr Brother Gerät automatisch Backup-Kopien der eingehenden Faxe drucken. Dies ist eine vorbeugende Maßnahme, welche sicherstellt, dass Sie die Nachricht nicht während eines Stromfehlers verlieren.

Wenn Sie ein Farbfax erhalten, druckt das Brother-Gerät es in Schwarzweiß.

Für Touchscreen-Modelle

1. Drücken Sie die TASTE MENU auf dem Bildschirm.
  2. Drücken Sie den Pfeil Oben oder Unten, bis Fax erscheint.
  3. Drücken Sie Fax.
  4. Drücken Sie den Pfeil Oben oder Unten, bis Empfangseinst. erscheint.
  5. Drücken Sie Empfangseinst.
  6. Drücken Sie die nach-oben - oder nach-unten -Taste, um Vorwärts /Seite/Speichern oder Foward/Speichernanzuzeigen.
  7. Drücken Sie Vorwärts /Seite/Speichern oder Foward/Speichern.
  8. Drücken Sie Faxspeicher. (Oder aus , wenn Sie die Faxspeicherung deaktivieren möchten)
  9. Drücken Sie Stop/Exit.

Wenn Faxspeicher eingeschaltet ist, wird Ihr Brother Gerät automatisch Backup-Kopien der eingehenden Faxe drucken. Dies ist eine vorbeugende Maßnahme, welche sicherstellt, dass Sie die Nachricht nicht während eines Stromfehlers verlieren.

Wenn Sie ein Farbfax erhalten, druckt das Brother-Gerät es in Schwarzweiß.

Relevante Modelle

MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW