Verschmutzte Ausdrucke durch Tonerpartikel.

Wenn Tonerpartikel um die gedruckten Buchstaben zu erkennen sind, reinigen Sie die Papierzuführungen und den Papierlauf.

Wenn die Probleme hierdurch nicht beseitigt werden können, gehen Sie wie folgt vor:

Stellen Sie sicher, dass nur Papier verwendung findet, das den Spezifikatiopnen Ihres Gerätes entspricht. Rauhes Papier kann ebenso eine Ursache hierfür sein.
Papierspezifikationen, Klicken Sie hier.

Relevante Modelle

HL-3260N