Welche Papiersorten können verwendet werden?

Der Drucker benutzt Papier aus den installierten Papierschächten oder der MF-Zuführung. Die Bezeichnungen der Papierschächte im Druckertreiber sind wie folgt vergeben:

Schacht 1  Kassette 1
 Optionale Papierschächte  Kassette 2
 Optionale Duplexeinheit  DX

Media Type:

Papiersorte  Schacht 1  Schacht 2  DX
 Normalpapier  Ja  Ja  Ja
 Dickes Papier  Ja  Ja*2  Ja*2
 Folien  Ja*1
 Etiketten  Ja
 Umschläge  Ja

*1) Bis zu 50 Blatt, A4 oder Letter
*2) 90 bis 105 g/m²

Grammaturen:
Normalpapier: 60 g/m² bis 90 g/m²
Disckes Papier: 90 g/m² bis 210 g/m²

Papierformate:

Schacht 1  Schacht 2  DX
 Papiergrösse  A4, Letter, Legal, B5 (JIS/ISO), Executive, A5, COM10, DL,  104.8 x 210 mm bis 215.9 x 297 mm A4, Letter, B5 (JIS/ISO),  Executive  A4, Letter, Legal, B5 (JIS/ISO),  Executive, A5, 104.8 x 210 mm bis 215.9 x 355.6 mm

Anzahl der Blätter:

Schacht 1  Schacht 2
Normalpapier  Bis zu 250 sheets
(75 g/m²)
 Bis zu 530 Blatt
(75 g/m² )
 Dickes Papier  Bis zu 120 Blatt  Bis zu  44 mm Stapelhöhe
 Folien  Bis zu 50 Blatt  -
 Etiketten  Bis zu 80 Blatt  -
 Umschläge  Bis zu 15 Blatt oder
7 Blatt bei höheren Temperaturen/Luftfeuchtigkeit.

Relevante Modelle

HL-2700CN