MFC-L2700DW

Datum und Uhrzeit einstellen

Zum Einstellen von Datum und der Uhrzeit gehen Sie wie folgt vor:

1. Drücken Sie Menu.
  2. Drücken Sie den Auf oder Ab Pfeil um Inbetriebnahme zu wählen und drücken Sie OK.
  3. Drücken Sie den Auf oder Ab Pfeil um Datum & Uhrzeit zu wählen und drücken Sie OK.
  4. Geben Sie mit den Zifferntasten die beiden letzten Ziffern der Jahreszahl ein und drücken Sie dann OK.
  5. Geben Sie mit den Zifferntasten die zwei Ziffern des Monats ein und drücken Sie dann OK.
  6. Geben Sie mit den Zifferntasten die zwei Ziffern des Tages ein und drücken Sie dann OK.
  7. Sie haben die folgenden Möglichkeiten:

• Wenn Sie auf dem Display aufgefordert werden die Zeit einzugeben, nachdem Sie den Tag eingegeben haben:
      Geben Sie die Zeit im 24 Stundenformat mit den Zifferntasten ein und dann drücken Sie auf OK.

• Wenn das Display "12 oder 24?" anzeigt:
      Drücken Sie den Auf oder Ab Pfeil um 12 Stunden Uhr oder 24 Stunden Uhr zu anzuzeigen und drücken Sie OK.
      Sie haben die folgenden Möglichkeiten:
    • Wenn Sie die 12h Uhr als Format in der Datum & Zeit Einstellung gewählt haben, geben Sie die Zeit (im 12 Stundenformat) mit den Zifferntasten ein.
      Drücken Sie OK.
      Drücken Sie den Auf oder Ab Pfeil um AM (Vormittag) oder PM (Nachmittag) zu wählen und drücken Sie OK.
    • Wenn Sie die 24h Uhr als Format in der Datum & Zeit Einstellung gewählt haben, geben Sie die Zeit (im 24 Stundenformat) mit den Zifferntasten ein.
      Drücken Sie OK.

8. Drücken Sie Stop/Exit.

Relevante Modelle

MFC-1910W, MFC-L2700DN, MFC-L2700DW