Welche Speichererweiterungen können verwendet werden?

Das Gerät ist mit einem Standardspeicher von 128 MB und einem Steckplatz zur Speichererweiterung ausgestattet. Durch die Installation eines SO-DIMM-Moduls kann der Speicher auf bis zu 384 MB erweitert werde.

Im Allgemeinen müssen die SO-DIMM-Module den folgenden technischen Daten entsprechen:

Typ: 144 Pin und 16-Bit-Ausgabe
CAS-Latenz: 4
Taktfrequenz: Mindestens 267 MHz (533 MB/s/Pin) oder mehr
Kapazität: 256 Mbyte
Höhe: 30,0 mm (1,18 Zoll)
DRAM-Typ: DDR2 SDRAM

SDRAM kann verwendet werden.

• Es gibt auch einige SO-DIM-Module, die nicht kompatibel sind.
  • Für weitere Information wenden Sie sich bitte an die Kunden-Hotline.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-8250DN, HL-5470DW, HL-6180DW, HL-6180DWT, HL-L8250CDN, HL-L8350CDW, HL-L9200CDWT, HL-L9300CDW(TT), MFC-8520DN, MFC-8950DW, MFC-8950DWT