Wie reinige Ich das Innere des Druckers?

Reinigen Sie den Innenraum des Druckers ( Scannerglas ) wie folgt:

Das Innere oder Gehäuse des Gerätes KEINESFALLS mit entflammbaren Mitteln oder Spray reinigen! Andernfalls besteht Feuer- oder Stromschlaggefahr.

Wenn Sie den Drucker reinigen beachten Sie folgende Schritte:

• Wenn Sie Ihre Kleider mit Toner verschmutzt haben, wischen Sie den Toner mit einem trockenen Tuch ab und waschen Sie sofort die Kleidung in kaltem Wasser um Flecken zu vermeiden.
  • Berühren Sie niemals die heiße Fixiereinheit.
  • Berühren oder reinigen Sie niemals die Transferrolle, da dieses die Druckqualität beeinträchtigen kann.
  • Achten Sie darauf nicht den Toner einzuatmen.

1. Schalten Sie den Drucker aus und ziehen danach den Netzstecker.

2. Öffnen Sie die obere Abdeckung.

3. Entnehmen Sie die Tonerkartusche.

Nachdem Sie den Drucker gerade verwendet haben, können einige der Innenteile des Druckers extrem heiß sein. Berühren Sie niemals die Fixiereinheit und Fixierwalze wenn Sie die obere Abdeckung öffnen.

4. Wischen Sie mit einem trockenem weichen Tuch den Toner und Papierstaub von der Metallplatte.

5. Heben Sie die Metallplatte im Inneren des Druckers an.

6. Wischen Sie Toner und Papierstaub von der Rückseite der Metallplatte und die Oberfläche darunter mit einem trockenen weichen Tuch ab.

7. Senken Sie die Metallplatte.

8. Wischen Sie das Scannerglas mit einem trockenen weichen Tuch ab.

9. Setzen Sie die Tonerkartusche in den Drucker ein.

10. Schließen Sie die obere Abdeckung.

11. Stecken Sie den Netztstecker in die Steckdose und schalten Sie den Drucker ein.

Relevante Modelle

HL-2460