Gibt es eine Möglichkeit anzuzeigen, wie viel Tinte noch vorhanden ist?

Sie können den Tintenstand über das Bedienfeld überprüfen. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um den Tintenstand zu prüfen.

1. Drücken Sie die Taste Tinte, Tinte/Berichte, Tintenverwaltung oder
    Tintenverwaltung/Berichte auf dem Bedienfeld.
  2. Drücken Sie die Navigationstaste nach oben oder unten, bis Tintenmenge angezeigt wird, und drücken Sie dann auf Menü/Einstellen.
  3. Drücken Sie die Navigationstaste nach oben oder unten, um die Farbe auszuwählen, die Sie prüfen möchten.
    Auf der LCD-Anzeige werden 7 Felder angezeigt. Wenn die Tinte voll ist, ist das 7. Feld schwarz. Wenn die Tinte verbraucht ist, bewegt sich das schwarze Feld nach links in Richtung des Minuszeichens (-).

1. Drücken Sie Stop/Exit.

Relevante Modelle

FAX-1815C, FAX-1820C