Wie ersetze ich die Tintenpatrone?

Ersetzen Sie Tintenpatrone, indem Sie folgenden Schritten folgen:

1. Schließen Sie die Dokumentstütze und das Dokumentfach
  2. Öffnen Sie die obere Abdeckung in die geöffnete Position, bis sie fest einrastet.
  1. Ziehen Sie den Haken der Tintenpatrone zu sich hin, und entfernen Sie die Tintenpatrone für die auf dem LCD-Display angezeigte Farbe.
  1. Öffnen Sie die neue Tintenpatrone für die entsprechende Farbe und nehmen Sie die Patrone aus der Verpackung.
  2. Entfernen Sie die Patronenabdeckung. Entfernen Sie die Abdeckung vorsichtig in der von Ihnen entfernten Richtung.

• Entfernen Sie die Abdeckung vorsichtig, um zu verhindern, dass Tinte verschüttet wird und Ihre Hände und Kleidung verschmutzten.
  • Wenn sich die Patronenabdeckung beim Öffnen des Beutels abschaltet, wird die Patrone nicht beschädigt.

Berühren Sie nicht den in der Abbildung oben gezeigten Bereich.

1. Jede Farbe hat seine eigene korrekte Position. Halten Sie die Tintenpatrone aufrecht, wenn Sie sie in den Steckplatz einsetzen. Drücken Sie die Tintenpatrone fest nach unten, bis der Haken fest einrastet. Drücken Sie den Kunststoffhaken in Richtung der Patrone, um sicherzustellen, dass er über der oberen Kante der Patrone einrasten kann.

Um die beste Druckqualität zu erhalten, befolgen Sie beim Einlegen der Tintenpatronen die folgenden Anweisungen:

1. Halten Sie die Tintenpatrone aufrecht, wenn Sie sie in den Steckplatz einsetzen.
  2. Drücken Sie die Tintenpatrone fest nach unten, bis der Haken wie in der Abbildung gezeigt fest einrastet.

1. Schließen Sie nach dem Einsetzen der Tintenpatrone die obere Abdeckung.
  1. Auf dem LCD-Display kann dann Folgendes angezeigt werden:
    Haben Sie (Farbe) geändert? 1.Yes (2.No)
    STELLEN Sie SICHER, dass Sie 1 Ja auswählen. Wenn 1 JA für die ausgetauschten Patronen nicht ausgewählt ist, wird WIEDER TINTE LEER angezeigt.

Das FAX/MFC wechselt für jede ausgetauschte Patrone für ca. 3 Minuten in einen Reinigungszyklus. Die LCD-Anzeige zeigt abwechselnd REINIGUNG und BITTE WARTENan. Wenn das FAX/MFC den Reinigungszyklus abgeschlossen hat, kehrt die LCD-Anzeige in den Standby-Modus (Datum und Uhrzeit) zurück.

Wenn Tinte in die Augen gelangt, bewässern Sie sie sofort mit Wasser. Wenden Sie sich an Ihren Arzt, wenn die Reizung anhält.

Relevante Modelle

FAX-1840C, FAX-1940CN, MFC-3240C, MFC-3340CN