Schwarze Tonerflecken in gleichen Abständen auf der Seite.

Please check the following points:

• Die Trommeleinheit kann beschädigt sein. Setzen Sie eine neue Trommeleinheit ein. Um zu sehen wie die Trommeleinheit gewechselt wird, klicken Sie hier.
  • Stellen Sie sicher, dass das Papier den Spezifikationen entspricht. Um zu sehen welche Papiersorten benutzt werden können, klicken Sie hier.
  • Falls Sie Etikettenvorlagen verwenden kann Kleber austreten und die Trommeleinheit verunreinigen. Reinigen Sie die Trommeleinheit. Um zu sehen wie das Innere des Druckers gereinigt wird, klicken Sie hier.
  • Benutzen Sie bitte kein mit Drahtklammern zusammengeheftetes Papier, da es die Oberfläche der Trommeleinheit beschädigen kann.
  • Legen Sie die Trommeleinheit nicht in direktes Sonnenlicht oder unter starke Lichtquellen, die Trommel kann dadurch beschädigt werden.

Relevante Modelle

HL-6050, HL-6050D, HL-6050DN