MFC-9340CDW

Bestätigen, dass ein Fax, den ich gesendet habe, richtig empfangen wurde.

Sie können den Bericht zur Übertragungsprüfung und das Faxjournal (Aktivitätsbericht) als Bestätigung verwenden, dass Sie ein Fax gesendet haben.

Übertragungs-Verifizierungsbericht:
Sie können den Übertragungs-Verifizierungsbericht als Nachweis dafür verwenden, dass Sie ein Fax gesendet haben. In diesem Bericht werden der Name des Empfängers oder die Faxnummer, Datum, Uhrzeit und Dauer der Übertragung, die Anzahl der gesendeten Seiten und das Resultat der Übertragung festgehalten.

Es stehen verschiedene Einstellungen für den Sendebericht zur Verfügung:

• Ein: Druckt einen Bericht nach jedem Fax, das Sie senden.

•
  •
  •
  •
  • Ein+Bild: Druckt einen Bericht nach jedem Fax, das Sie senden. Ein Teil der ersten Seite des Dokumentes wird im Bericht mit ausgedruckt.

•
  •
  •
  •
  • Off Druckt einen Bericht, wenn Ihr Fax aufgrund eines Übertragungsfehlers nicht erfolgreich gesendet wurde. Aus ist die Standardeinstellung.

•
  •
  •
  •
  • Aus+Bild: Druckt einen Bericht, wenn Ihr Fax aufgrund eines Übertragungsfehlers nicht erfolgreich gesendet wurde. Ein Teil der ersten Seite des Dokumentes wird im Bericht mit ausgedruckt.

Um den Sendebericht zu programmieren, folgen Sie den untenstehenden Schritten.

1. Drücken Sie auf  (Einstell).

2.
  3.
  4.
  5.
  6. Drücken Sie auf Alle Einstellungen.

7.
  8.
  9.
  10.
  11. Drücken Sie den Pfeil Oben oder Unten, bis Fax erscheint.

12.
  13.
  14.
  15.
  16. Drücken Sie Fax.

17.
  18.
  19.
  20.
  21. Drücken Sie den Pfeil Oben oder Unten, bis Zufuhreinstell erscheint.

22.
  23.
  24.
  25.
  26. Drücken Sie Berichtseinstellung .

27.
  28.
  29.
  30.
  31. Drücken Sie Transmission oder XMIT Report.

32.
  33.
  34.
  35.
  36. Drücken Sie eine der oben aufgeführten Einstellungen.

Wenn Sie An+Dok oder Aus+Dok wählen, wird nur dann ein Teil des Dokumentes im Sendebericht ausgedruckt, wenn der Direktversand auf Aus gestellt ist.

37. Drücken Sie auf  (Home).

• Wenn Ihre Übertragung erfolgreich war, wird im Bericht zur Übertragungsprüfung neben „Ergebnis“ „OK“ angezeigt.

•
    •
    •
    •
    • Wenn Ihre Übertragung nicht erfolgreich war, wird „NG“ neben „Ergebnis“ im Verifizierungsbericht für die Übertragung angezeigt.

Faxjournal (Aktivitätsbericht):
Sie können auch das Faxjournal (Aktivitätsbericht) verwenden, das die letzten 200 eingehenden und ausgehenden Faxe auflistet.

Sie können das Gerät so einstellen, dass es in bestimmten Abständen (nach 50 Faxen, 6, 12 oder 24 Stunden, 2 oder 7 Tagen) oder auf Verlangen ein Journal ausdruckt.

Um den Rapport Intervall einzustellen, folgen Sie den Schritten unten.

1. Drücken Sie auf  (Einstell).

2.
  3.
  4.
  5.
  6. Drücken Sie auf Alle Einstellungen.

7.
  8.
  9.
  10.
  11. Drücken Sie den Pfeil Oben oder Unten, bis Fax erscheint.

12.
  13.
  14.
  15.
  16. Drücken Sie Fax.

17.
  18.
  19.
  20.
  21. Drücken Sie den Pfeil Oben oder Unten, bis Zufuhreinstell erscheint.

22.
  23.
  24.
  25.
  26. Drücken Sie Berichtseinstellung .

27.
  28.
  29.
  30.
  31. Drücken Sie Journal Period.

32.
  33.
  34.
  35.
  36. Drücken Sie Journal Period.

37.
  38.
  39.
  40.
  41. Drücken Sie die Pfeiltaste nach Oben oder Unten um Druckmedium anzuzeigen.

42.
  43.
  44.
  45.
  46. Drücken Sie auf das Intervall, das Sie einstellen möchten.

• Alle 6, 12, 24 Stunden, 2 oder 7 Tage:
      Das Gerät druckt den Bericht zum ausgewählten Zeitpunkt und löscht dann alle Aufträge aus dem Speicher.
      Wenn der Speicher des Geräts vor Ablauf der von Ihnen gewählten Zeit mit 200 Jobs voll wird, druckt das Gerät den Faxjournalbericht früh aus und löscht dann alle Jobs aus dem Speicher. Wenn Sie vor Ablauf des eingestellten Intervalls einen gesonderten Journalbericht benötigen, können Sie diesen ausdrucken lassen, ohne dass die Aufträge gelöscht werden. Klicken Sie hier um zu sehen, wie Sie ein Faxjournal nach Bedarf ausdrucken können

•
    •
    •
    •
    • Das Gerät druckt nach insgesamt 50 gesendeten und empfangenen Faxen ein Journal aus.

47.
  48.
  49.
  50.
  51. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Wenn Sie alle 50 Faxgeräte auswählen:
      Fahren Sie mit SCHRITT 12 fort.

•
    •
    •
    •
    • Wenn Sie alle 6, 12, 24 Stunden oder 2 Tage wählen:

1. Drücken Sie Zeit.

2.
      3.
      4.
      5.
      6. Geben Sie die Uhrzeit für den Druckstart im 24-Stunden-Format (*) über die Tastatur auf dem Display des Geräts ein. (Zum Beispiel: 19:45) (*Wenn Sie die 12h-Uhr in der Einstellung Datum & Uhrzeit einstellen, geben Sie die Uhrzeit im 12-Stunden-Format ein und drücken Sie AM oder PM.)

7.
      8.
      9.
      10.
      11. Drücken Sie OK.

• Wenn Sie alle 7 Tage wählen:

1. Drücken Sie Zeit.

2.
      3.
      4.
      5.
      6. Geben Sie die Uhrzeit für den Druckstart im 24-Stunden-Format (*) über die Tastatur auf dem Display des Geräts ein. (Zum Beispiel: 19:45) (*Wenn Sie die 12h-Uhr in der Einstellung Datum & Uhrzeit einstellen, geben Sie die Uhrzeit im 12-Stunden-Format ein und drücken Sie AM oder PM.)

7.
      8.
      9.
      10.
      11. Drücken Sie OK.

12.
      13.
      14.
      15.
      16. Drücken Sie Tag.

17.
      18.
      19.
      20.
      21. Drücken Sie die nach-oben - oder nach-unten -Taste, um den Wochentag anzuzeigen, und drücken Sie dann den ersten Tag des 7-tägigen Countdowns.
  52. Drücken Sie auf  (Home).

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

MFC-9140CDN, MFC-9142CDN, MFC-9330CDW, MFC-9332CDW, MFC-9340CDW, MFC-9342CDW