MFC-3820CN

Wie kann ich die Meldung "Bitte Abdeckung öffnen" auf dem Display löschen?

• Ein Stück Papier oder ein anderer Gegenstand wie zum Beispiel eine Büroklammer sind womöglich im Inneren der Maschine gestaut.

Öffnen Sie die Scannerabdeckung/ADF-Abdeckung. Wenn Sie gestautes Papier oder irgendeinen anderen Gegenstand im Innenbereich sehen, ziehen Sie diesen vorsichtig heraus und schließen Sie die Abdeckung.

Falls die Fehlermeldung weiterhin erscheint, öffnen und schließen Sie die Scannerabdeckung/ADF-Abdeckung erneut. Wenn das FAX/MFC sich nicht eigenständig zurücksetzen kann und zur Eingabeaufforderung für Datum und Zeit zurückkehrt, zeigt es die Fehlermeldung Machine Error XX an. Bitte kontaktieren Sie den Brother Kundendienst und geben Sie die Nummer des Fehlers an:

<In USA>
    Wenn Ihre Einheit noch in der Garantie ist, klicken Sie hier, um zu einem von Brother athorisierten Servicecenter in Ihrer Nähe zu kommen oder klicken Sie hier, um zum geeigneten Kundenservicecenter zu gelangen.

Wenn Ihr Gerät außerhalb der Garantie ist, klicken Sie hier für weitere Informationen zur Kontaktaufnahme mit dem richtigen Kundenservicecenter.

<In Kanada>
    Um zu den Telefonnummern des Brother Kundenservice zu gelangen, klicken Sie bitte hier

<In Lateinamerika>

Um zu den Telefonnummern des Brother Kundenservice zu gelangen, klicken Sie bitte hier.

<In Europa>

Um zu den Telefonnummern des Brother Kundenservice zu gelangen, klicken Sie bitte hier.

<In Asien/ Ozeanien>

Um zu den Telefonnummern des Brother Kundenservice zu gelangen, klicken Sie bitte hier.
  • Stellen Sie sicher, dass die Tintenpatronen richtig eingesetzt wurden.

Relevante Modelle

MFC-3420C, MFC-3820CN, MFC-590, MFC-890