MFC-9420CN

Mein FAX/MFC kann nicht wählen. Warum?

1. Vergewissern Sie sich, dass auf dem LCD-Display keine Fehlermeldung angezeigt wird.

1. Wenn auf der LCD-Anzeige eine Fehlermeldung angezeigt wird, finden Sie unter „FAQs & Fehlerbehebung“ Informationen zu der Fehlermeldung, die Sie erhalten.

2. Wenn auf der LCD-Anzeige Telefon angezeigt wird, reagiert jede gedrückte Taste nicht. Legen Sie die Nebenstellungstaste auf und/oder drücken Sie die Hook -Taste.

3. Wenn die LCD-Anzeige leer ist, vergewissern Sie sich zunächst, dass sich das Gerät nicht im AUS-Modus befindet. Schalten SIE den Netzschalter auf der rechten Seite des Geräts ein, bis Datum und Uhrzeit auf dem Display angezeigt werden. Wenn das Display leer bleibt, überprüfen Sie, ob das Netzkabel angeschlossen ist. Falls das Netzkabel mit einem Überspannungsschutz oder Netzschalter verbunden ist, entfernen Sie das Kabel von dem Gerät und verbinden Sie dieses direkt mit der Steckdose. Wenn das Display immer noch leer ist, versuchen Sie es mit einer anderen Steckdose. Wenn das Display weiterhin leer bleibt, muss das Gerät möglicherweise warten.

2. Prüfen Sie, ob Splitter, Commshare-Geräte usw. vorhanden sind. Wenn Sie an einen Splitter oder ein Commshare-Gerät angeschlossen sind, entfernen Sie eines dieser Geräte aus der Telefonleitung.

3. Vergewissern Sie sich, dass an der Wandbuchse ein Wählton ertönt. Schließen Sie ein normales Telefon direkt an die Wandbuchse an. Nehmen Sie den Hörer ab und hören Sie auf einen Wählton.

Wenn ein Freizeichen ertönt, fahren Sie mit SCHRITT 4 fort.
    Wenn kein Wählton von der Wandsteckdose ausgegeben wird, liegt das Problem an der Wandsteckdose oder der Leitung. Wenden Sie sich an Ihre örtliche Telefongesellschaft.

4. Überprüfen Sie, ob Ihr Brother-Gerät einen Wählton hat. Weitere Informationen finden Sie unter „wie kann ich überprüfen, ob mein Brother-Gerät einen Wählton hat?“.

Wenn ein Freizeichen ertönt, fahren Sie mit SCHRITT 5 fort.
    Wenn kein Wählton ertönt, muss Ihr Gerät möglicherweise warten. wenden Sie sich bitte an den Brother Kundendienst unter "Kontakt".

5. Heben Sie das externe Telefon an, und wählen Sie die Faxnummer, oder drücken Sie die Hook -Taste. Warten Sie, bis Faxempfangstöne zu hören sind, bevor Sie Schwarz Start oder Farbe Star tdrücken.

6. Wenn Sie Probleme beim Senden eines Faxes an eine bestimmte Nummer haben, stellen Sie sicher, dass es sich bei dieser Nummer um eine funktionierende Faxnummer handelt. Sie können die Nummer anrufen, indem Sie ein externes Telefon (angeschlossen an die EXT -Buchse am FAX/MFC für USA) und/oder die Hook -Taste drücken und die Nummer mit Faxtönen bestätigen.

7. Prüfen Sie, ob ein Wählton zu hören ist. Ändern Sie die TON-/IMPULSEINSTELLUNG gemäß den unten aufgeführten Anweisungen:
    (*nur in einigen Ländern verfügbar.)

1. Drücken Sie die Taste Menü/Set .
      • Drücken Sie die Navigationstaste nach oben oder unten, bis auf dem LCD-Display die Option Initial Setup angezeigt wird. Drücken Sie die Menü-/Set -Taste.
        • Drücken Sie die Navigationstaste nach oben oder unten, bis Ton/Puls angezeigt wird, und drücken Sie dann die Taste Menü/Set .
          • Drücken Sie die Navigationstaste nach oben oder unten, bis Ihre Auswahl angezeigt wird (TON oder PULS) , und drücken Sie dann die Taste Menü/Set .
            • Drücken Sie Stop/Exit.

Relevante Modelle

MFC-9420CN