Service Anzeige

Wenn alle LEDs leuchten wie unten angezeigt, schalten Sie das Gerät aus, indem Sie das Stromkabel zum Stromstecker herausziehen und schliessen Sie das Kabel danach erneut an.

Service Call LED indication

Blinken die LEDs weiterhin, brauch das Gerät einen Service.

Führen Sie bitte folgende Schritte aus, um das Problem zu identifizieren und melden Sie den Fehlercode Ihrem Händler.

1. Drücken Sie Scan zu PC und überprüfen Sie die LED-Anzeige; drücken Sie dann auf Scan zu USB und überprüfen Sie die LED-Anzeige erneut. Die LED-Anzeige können Sie anhand untenstehender Tabelle deuten.

Fehlercode

Wenn Sie Scan zu PC Taste drücken

Wenn Sie Scan zu USB Taste drücken

0 x A7

0 x A7 Scan to PC error indication

0 x A7 Scan to USB error indication

0 x A9

0 x A9 Scan to PC error indication

0 x A9 Scan to USB error indication

0 x E6

0 x E6 Scan to PC error indication

0 x E6 Scan to USB error indication

2. Schreiben Sie den Fehlercode gemäss dieser Tabelle auf und melden Sie ihn Ihrem Händler.

Relevante Modelle

ADS-2100, ADS-2100e