DCP-8065DN

Trommeleinheit ersetzen.

Folgen Sie der nachfolgenden Beschreibung zum Wechsel der Trommeleinheit.

Ihr Brother Gerät verwendet separate Verbrauchsmaterialien, die Tonerkassette und die Trommeleinheit. Vergewissern Sie sich, dass Sie nur die Trommeleinheit wechseln und nicht die Tonerkassette. Für weitere Informationen beachten Sie bitte die Hinweise unter "Was ist der Unterschied zwischen einer Tonerkassette und einer Trommeleinheit?".

Verwenden Sie KEINE entflammbaren Substanzen und KEINE Sprays oder organischen Lösungsmittel bzw. Flüssigkeiten, die Alkohol oder Ammoniak enthalten, zum Reinigen des Inneren oder Äußeren des Geräts. Andernfalls besteht Feuer- und Stromschlaggefahr!

Wenn Sie das Gerät soeben benutzt haben, können Teile im Innern des Gerätes sehr heiß sein. Wenn Sie den Frontdeckel oder die Abdeckung hinten öffnen, berühren Sie die markierten Teile nicht.

1. Öffnen Sie die vordere Abdeckung und nehmen Sie die Trommeleinheit mit der Tonerkassette heraus.

Berühren Sie NICHT die in der Abbildung gezeigten Elektroden, um Schäden des Geräts durch statische Aufladung zu vermeiden.

1. Halten Sie den blauen Verriegelungshebel gedrückt und nehmen Sie die Tonerkassette aus der Trommeleinheit.
  1. Packen Sie die neue Trommeleinheit aus.

• Packen Sie die Trommel erst kurz vor dem Einsetzen in das Gerät aus. Die Trommeleinheit kann durch direktes Sonnen- oder Raumlicht beschädigt werden.
  1. Setzen Sie die Tonerkartusche fest in die Trommeleinheit ein,  bis Sie hörbar einrastet. Wenn die Kassette richtig eingesetzt ist, hebt sich der Entriegelungshebel automatisch an.
  1. Setzen Sie nun Trommeleinheit mit Tonerkassette wieder in den Drucker ein. Schließen Sie die vordere Abdeckung nicht.
  1. Drücken Sie die Clear/Back Taste.
    Zur Bestätigung, dass Sie die Trommel gewechselt haben, drücken Sie die 1.
  1. Wenn im Display  "Ausgeführt" erscheint, schließen Sie die vordere Abdeckung.

Gehen Sie vorsichtig mit Tonerkassetten um. Falls Toner an Ihre Hände oder Kleidung gelangt, sollten Sie den Toner sofort mit kaltem Wasser entfernen.

Relevante FAQ

Relevante Modelle

DCP-8060, DCP-8065DN, MFC-8460N, MFC-8860DN, MFC-8870DW