Wie installiere ich die Duplex-Einheit?  (DX-4000 or DX-7000)

Schalten Sie das Gerät aus und trennen Sie das Gerät von der Stromversorgung. Falls Sie dies nicht tun, könnten Sie einen elektrischen Schock erfahren.

Folgen Sie den unteren Schritten um die Duplex-Einheit zu installieren.

1. Schalten Sie den Drucker aus
  1. Entfernen Sie die Stromleitung zunächst aus der Steckdose, dann aus dem Drucker.
  1. Entfernen Sie die Duplex Schutzabdeckung von der Rückseite des Druckers.
  1. Stecken Sie die Duplex Einheit in die Rückseite des Druckers, bis es in Endposition einrastet, durch hereindrücken in den Drucker mit beiden Händen.
  1. Ziehen Sie die Papierablage an der Rückseite der Duplex Einheit heraus, falls nötig. Dies hängt von der von Ihnen verwendeten Papiergröße ab. Verbinden Sie die Sromleitung mit der Steckdose und schalten Sie dann den Drucker ein.

Falls Sie auf  A4 oder Letter size Papier drucken möchten, stellen Sie sicher, dass die Duplexhebel entsprechend der verwendeten Papiergröße eingestellt sind (wie auch unten zu sehen).

Entfernen Sie die Duplex-Einheit, indem Sie sie fest mit beiden Händen halten. Da die schattierten Teile, die schwersten Teile der Einheit sind.

Relevante Modelle

HL-2460