Wofür kann man die optionale Compact Flash Karte verwenden und wie wird sie installiert?

Der Drucker hat ein Steckplatz für optionale CompactFlash Karten, welche eine Speicherkarte ist. Wenn Sie eine optionale CompactFlash Speicherkarte installieren, können Sie makros speichern, Druckprotokolle und Schriftarten speichern, und auch die re-druck Funktion über das Netzwerk wählen.

Wenn Sie eine optionale Schriftartkarte installiert haben, können Sie die gespeicherten Schriftarten genau so nutzen, wie die bereits vorhandenen.

Für weitere Informationen über diese Karten, kontaktieren Sie bitte Ihren Fachhändler bei dem Sie auch Ihren Drucker erworben haben.

Folgen Sie den unteren Schritten um die CompactFlash Karte einzusetzen.

1. Schalten Sie den Drucker aus, nehmen Sie das Stromversorgungskabel aus der Steckdose. Entfernen Sie das Interfacekabel von Ihrem Drucker.
  1. Stecken Sie eine CompactFlash Karte in den Steckplatz mit der Etikette Ihnen zugewandt. Stellen Sie sicher, dass sie richtig eingesetzt ist.
  1. Um die Karte zu entfernen, schalten Sie den Drucker aus und ziehen dann die Karte aus dem Steckplatz.

Relevante Modelle

HL-2600CN