Wofür kann man die optionale Compact Flash Karte verwenden und wie wird sie installiert?

Der Drucker hat ein Steckplatz für optionale CompactFlash Karten, welche eine Speicherkarte ist. Wenn Sie eine optionale CompactFlash Speicherkarte installieren, können Sie makros speichern, Druckprotokolle und Schriftarten speichern, und auch die re-Druck Funktion über das Netzwerk wählen.

Die folgenden Typen von CompactFlash Speicherkarten können installiert werden:

<SanDisk(or SanDisk OEM Produkte)>

Typ I  16 MB

SDCFB-16-505

32 MB

SDCFB-32-505

48 MB

SDCFB-48-505

64 MB

SDCFB-64-505

80 MB

SDCFB-80-505

96 MB

SDCFB-96-505

128 MB

SDCFB-128-505

160 MB

SDCFB-160-505

196 MB

SDCFB-196-505

Typ II  256 MB

SDCFB-256-668

300 MB

SDCFB-256-668

Entfernen Sie keine bzw.stecken Sie keine Speicherkarten in das Gerät, wenn dieses eingeschaltet ist. Dabei könnten Sie alle Daten, die sich auf der Karte befinden, verlieren und die Karte ernsthaft beschädigen.

Für weitere Informationen über diese Karten, kontaktieren Sie bitte Ihren Fachhändler bei dem Sie auch Ihren Drucker erworben haben.

Folgen Sie den unteren Schritten um die CompactFlash Karte einzusetzen.

1. Drehen Sie den Drucker, nehmen Sie das Stromversorgungskabel aus der Steckdose. Entfernen Sie das Interfacekabel von Ihrem Drucker.
  1. Stecken Sie eine CompactFlash Karte in den Steckplatz mit der Etikette Ihnen zugewandt. Stellen Sie sicher, dass sie richtig eingesetzt ist.
  1. Um die Karte zu entfernen, schalten Sie den Drucker aus und ziehen dann die Karte aus dem Steckplatz.

Relevante Modelle

HL-3450CN