DCP-8250DN

Verhindern, dass Einstellungen von Ihrm Brother Gerät durch andere Nutzer geändert werden.

Mit der Benutzersperre kann durch Festlegen eines Kennwortes verhindert werden, dass Geräteeinstellungen versehentlich geändert werden. Während die Benutzersperre eingeschaltet ist, können Sie nicht auf die Taste Menü zugreifen oder die im Adressbuch gespeicherten Nummern ändern. Sie können jedoch weiterhin das Adressbuch verwenden, um Faxdokumente und E-Mail-Nachrichten an zuvor gespeicherte Nummern zu senden.

For models that support Remote Setup:
Machine settings cannot be changed through the Remote Setup utility while Stting Lock is On.
Use the following steps to set up and use the Setting Lock feature:

Administratorkennwort einrichten

1. Drücken Sue Menü und wählen Sie Einstellungen => Sicherheit => Benutzersperre.

2. Geben Sie eine vierstellige Nummer für das Kennwort ein.

3. Drücken Sie OK.

4. Geben Sie das Kennwort erneut ein, wenn im Display Bestätigen angezeigt wird.

5. Drücken Sie OK.

6. Drücken Sie Stop/Exit.

Benutzersperre aktivieren

1. Drücken Sie Menü und wählen Sie Einstellungen => Sicherheit => Benutzersperre.

2. Wählen Sie Ein.

3. Geben Sie das vierstellige Kennwort ein.

4. Drücken Sie OK.

Wenn Sie ein falsches Kennwort eingegeben haben, wird das Display Falsches Kennwort anzeigen. Das Brother Gerät wird im Sperrmodus bleiben, bis Sie das richtige Passwort eingegeben haben.
  1. Drücken Sie Stop/Exit.

Benutzersperre deaktivieren

1. Drücken Sie Menü und wählen Sie Einstellungen => Sicherheit => Benutzersperre.

2. Geben Sie über die Tasten auf dem Touchscreen das registrierte vierstellige Administrator-Kennwort ein.
    Drücken Sie OK.

Administratorkennwort ändern

1. Drücken Sie Menü und wählen Sie Einstellungen => Sicherheit => Benutzersperre.

2. Drücken Sie Kennwort festlegen.

3. Geben Sie das vierstellige Kennwort ein.

4. Drücken Sie OK.

Wenn Sie ein falsches Kennwort eingegeben haben, wird das Display Falsches Kennwort anzeigen. Das Brother Gerät wird im Sperrmodus bleiben, bis Sie das richtige Passwort eingegeben haben.

1. Geben Sie eine vierstellige Nummer für das neue Kennwort ein.

2. Drücken Sie OK.

3. Geben Sie das Kennwort erneut ein, wenn im Display angezeigt wird.

4. Drücken Sie OK.

5. Drücken Sie Stop/Exit.

Relevante Modelle

DCP-8250DN, MFC-8950DW, MFC-8950DWT