Energiesparmodus/Ruhemodus einstellen

Der Energiesparmodus/Ruhemodus verringert den Energieverbrauch, sobald das Brother Gerät inaktiv ist. Sie können festlegen, wie lange das Gerät im Leerlauf verbleiben soll, bevor es in den Energiesparmodus wechselt. Der Timer wird automatisch wieder zurückgesetzt, sobald das Gerät ein Fax oder Daten vom Computer empfängt sowie eine Kopie macht.Die Werkseinstellung ist 5 Minuten.

Wenn Sie im Energiesparmodus drucken oder kopieren möchten, kommt es zu einer kurzen Verzögerung, bevor das Gerät mit dem Auftrag beginnt.

Um die Einstellung vorzunehmen folgen Sie bitte den nachfolgenden Schritten:

1. Sie haben folgende Möglichkeiten:

Für Modelle mit Faxfunktion:
    Drücken Sie Menü und wählen Sie Allgemeine Einstellungen=> Energiesparmodus/Ruhemodus.

Für Modelle ohne Faxfunktion:
    Drücken Sie Menü/Set und wählen Sie Allgemeine Einstellungen => Energiesparmodus/Ruhemodus.

2. Verwenden Sie den Ziffernblock oder die Zahlentasten um die Zeit einzustellen, die die Maschine im Leerlauf verbleiben soll, bevor Sie in den Energiesparmodus/Ruhemodus übergeht. Sie können 0 bis 99 Minuten einstellen.

3. Sie haben folgende Möglichkeiten:

Für Modelle mit Faxfunktion:
    Drücken Sie den Set Knopf.

Für Modelle ohne Faxfunktion:
    Drücken Sie Menü.

4. Drücken Sie Stop/Exit.

Relevante Modelle

FAX-8360P, MFC-9660, MFC-9760, MFC-9880