Wie ändere ich die Länge der Zeit bis der Drucker in den Schlaf Modus verfällt?

Der Drucker geht nach jedem Druckjob in den Schlaf-Modus zurück. Wenn der Drucker in dem Schlaf Modus ist und ein Druckjob empfängt, wird er nach einer kurzer Zeit aufgeweckt.

Folgen Sie bitte den nachfolgenden Instruktionen um die Zeit zu ändern nach der der Schlaf Modus eintritt. Sie können eine längere Zeit einstellen damit der Drucker länger in dem Bereit Modus verbleibt und dadurch schneller den Druckjob ausgibt.

Drücken Sie eine der Menü Tasten (+, -, Set or Back) um den Drucker Offline zu schalten.

1. Drücken Sie + oder - um das SETUP Menü zu wählen.
  2. Drücken Sie Set um in das nächste Menü zu gelangen.
  3. Drücken Sie + oder - und wählen SLEEP TIME.
  4. Drücken Sie Set.
  5. Drücken Sie + oder - um die Zeit in der der Drucker im Bereit Mode bleiben soll zu wählen.
  6. Drücken Sie Set.
  7. Drücken Sie die Go Taste.

Relevante Modelle

HL-5380DN