Printserver auf Werkseinstellungen zurücksetzen

Wenn Sie den Printserver auf seine Werkseinstellungen zurücksetzen möchten (alle Informationen wie z.B. Passwort und IP-Adresse werden zurückgesetzt), führen Sie bitte die folgende Schritte durch:

1. Schalten Sie das Gerät aus.

2. Stellen Sie sicher, dass die vordere Abdeckung geschlossen und das Stromkabel angeschlossen sind.

3. Halten Sie die Go Taste gedrückt, während Sie den Strom wieder einschalten. Drücken Sie Go, so lange gedrückt, bis alle LEDs aufleuchten und die Ready LED ausgeht.

4. Lassen Sie die Go Taste los. Stellen Sie sicher, dass alle LEDs ausgehen.

5. Drücken Sie 6-mal Go. Stellen Sie sicher, dass alle LEDs aufleuchten um anzuzeigen, dass der Printserver auf seine Werkseinstellungen zurückgesetzt wurde. Das Gerät startet erneut.

Relevante Modelle

HL-5440D, HL-5450DN, HL-5450DNT