Wofür wird das optionale LT-34CL verwendet und wie installiere ich es?

Das untere Fach dient als zweite Papierquelle. Es kann maximal 500 Blatt Papier (75 g/m2 oder 20 lbs) fassen.
Wenn Sie die optionale untere Facheinheit (LT-34CL) erwerben möchten, wenden Sie sich an den Händler, bei dem Sie den Drucker erworben haben.

Legen Sie bei installierter unterer Facheinheit Papier in die untere Papierkassette ein, wie bei der oberen Medienkassette.

So installieren Sie die untere Facheinheit:

• Dieser Drucker ist schwer und wiegt etwa 56kg (124 lbs). Um Verletzungen zu vermeiden, sollten Sie beim Bewegen oder Anheben des Druckers mindestens zwei Personen verwenden.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie den Drucker mithilfe der Handgriffe an den unteren vier Ecken des Druckers anheben.
  • Achten Sie beim Bewegen oder Anheben des Druckers darauf, dass der Drucker flach bleibt. Außerdem müssen Sie zunächst die Tonerkassetten, den Resttonerpack, die Ölflasche und die Fixiereinheit entfernen, um Verschütten zu vermeiden.
  1. Entfernen Sie die Papierkassette aus dem Drucker.

2. Legen Sie die untere Facheinheit auf eine Ebene Oberfläche.

3. Stellen Sie die Ankerfüße auf der Rückseite und rechts unten an der unteren Facheinheit so ein, dass die Facheinheit waagerecht steht. Der Ankerfuß bewegt sich nach oben und unten, während er gedreht wird. Die Einstellung ist abgeschlossen, wenn der Ankerfuß die Oberfläche der Arbeitsfläche berührt und die Facheinheit waagerecht ist. Drehen Sie die Sicherungsschraube, um den Ankerfuß zu befestigen.

4. Entfernen Sie beide Seitenabdeckungen von der unteren Facheinheit.

5. Stellen Sie sicher, dass sich die Metallverriegelungsplatte an der Vorderseite der Facheinheit in der Freigabeposition befindet.

6. Überprüfen Sie die beiden Ausrichtungsstifte an der unteren Facheinheit. Heben Sie den Drucker mit zwei Personen an und setzen Sie ihn auf die untere Facheinheit. Verwenden Sie unbedingt die Handgriffe an den unteren vier Ecken des Druckers. Stellen Sie sicher, dass die Stifte richtig am Drucker ausgerichtet sind.

7. Entfernen Sie die Abdeckung des Verbindungskabels.

8. Schließen Sie den Drucker und die Facheinheit an der Rückseite mit der Metallverriegelungsplatte und der Schraube an. Lösen Sie die Schraube ein wenig, um die Verriegelungsplatte zu lösen, Haken Sie die Metallspitze in den Drucker ein, und ziehen Sie die Schraube wieder fest.

9. Stecken Sie das Anschlusskabel in den Druckeranschluss.

10. Verriegeln Sie den Drucker und die Facheinheit an der Vorderseite, indem Sie die Metallplattenverriegelung wie unten gezeigt drehen.

11. Bringen Sie die Abdeckungen auf beiden Seiten der unteren Facheinheit an. Bringen Sie die Abdeckungen an, indem Sie sie zuerst an der Rückseite des Druckers anbringen und dann an der Vorderseite des Druckers anbringen.

12. Setzen Sie die Papierkassette in das untere Fach ein.

13. Setzen Sie die Papierkassette in den Drucker ein.

Legen Sie kein Papier oder Umschläge in B5 oder kleinere Formate in die Kassette ein, die im optionalen unteren Fach installiert ist. Dies kann zu Papierstaus führen.

Relevante Modelle

HL-3450CN