Wie ändere ich das Passwort des Druckertreibers?

Das Passwort des Druckertreibers wird während der Herstellung eingestellt, Sie können die Standardeinstellung des Passwortes jedoch mit Hilfe der BRAdmin Anwendung oder einem Internetbrowser ändern.

Das Passwot mit Hilfe von BRAdmin ändern

1. Doppelklicken Sie aus dem Hauptmenü von BRAdmin auf den entsprechenden Treiber.
  2. Geben Sie das Passwort ein (das Passwort steht im Benutzerhandbuch des Druckertreibers).
  3. Klicken Sie auf den Reiter Steuerung.
  4. Klicken Sie auf Passwort ändern.
  5. Geben Sie das neue Passwort ein und klicken SIe auf OK.
  6. Anschließend klicken Sie im Hauptmenü auf OK, um die Einstellungen zu akzeptieren.
  7. Das Passwort wurde geändert.

Mit Hilfe des Internetbrowsers

1. Verbinden Sie den Drucker mit Hilfe eines Internet Browser.
  2. Klicken Sie auf die Seite Eigenschaften.
  3. Wählen SIie "Umgebungseinstellungen" im Web Based Management aus
  4. Geben Sie das Administrator Passwort ein.
  5. Klicken Sie auf Übernehmen.

Relevante Modelle

HL-4000CN, HL-4200CN