MFC-6490CW

Ich kann keine Farbfaxe empfangen. Warum?

• Stellen Sie sicher, dass die Person, die das Telefax sendet, eine Telefaxmaschine hat, die zum Senden von Farbtelefaxen fähig ist.

• Ersetzen Sie evtl. die Farbentintenpatronen, die leer oder fast leer sind, und bitten Sie dann die andere Person, das Farbtelefax noch einmal zu senden.

• Die Maschine kann ein Farbtelefax in dem Format DIN A3 nicht empfangen. Wenn ein Farbtelefax im DIN A3 Format zu Ihrer Maschine gesendet wird, empfängt Ihre Maschine entweder ein A3 mono Telefax oder ein Farbtelefax in dem Format DIN A4, abhängig von der empfangenden Prioritätseinstellung.

Die Standareinstellung ist Mono (S/W) max. A4  [Mono(max. DIN A3)], so kann die Maschine ein Farbtelefax nicht empfangen, es sei denn die empfangende Prioritätseinstellung ist Farbe (max. A4) oder [Farbe (max.A3)].

Wie Sie die Empfangs Prioritätseinstellung ändern:

1. Drücken Sie Menü.
  2. Drücken Sie die hoch oder runter Pfeiltasten und wählen Fax. Drücken Sie OK.
  3. Drücken Sie die hoch oder runter Pfeiltasten und wählen Sie Empfangseinst. Drücken Sie OK.
  4. Drücken Sie die hoch oder runter Pfeiltasten und wählen Sie S/W / Farbe.
  5. Drücken Sie die linke oder rechte Pfeiltaste und wählen Farbe (max. A3) Farbe (Max.A4) oder S/W (max. A4)  S/W (max. A3). Drücken Sie OK.
  6. Drücken Sie Stopp.

Relevante FAQ

Relevante Modelle

MFC-5890CN, MFC-6490CW