Ich verwende Windows®. Ich versuche, Faxe auf meinem PC zu empfangen, während das MFC an eine Telefonleitung angeschlossen ist, die einen unverwechselbaren Klingelton verwendet. Die PC-FAX-Empfangssoftware nimmt alle eingehenden Anrufe an, sowohl bei normalem als auch bei unverwechselbarem Klingelton. Was kann ich tun?

Um das Problem zu lösen, befolgen Sie bitte die nachstehenden Anweisungen.

1. Vergewissern Sie sich, dass die Brother PC-FAX-Empfangssoftware ausgeführt wird.
    Wenn die Brother PC-FAX-Empfangssoftware ausgeführt wird, sehen Sie ein kleines Computer- und Faxsymbol in der Nähe der Uhr in Ihrer Windows® -Taskleiste.

Wenn die Brother PC-Faxempfangssoftware nicht läuft, klicken Sie auf [Start], [Programme] ([Alle Programme] für Windows XP), [Brother], [Brother MFL Pro Suite], [PC-Faxempfang].
Das Symbol Brother PC-Fax Rx im Leerlauf wird in der Taskleiste angezeigt (siehe oben).

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol Brother PC-Fax Rx Idle neben der Uhr in Ihrer Taskleiste und klicken Sie auf PC-Fax Rx Setup.

1. Das Dialogfeld PC-Fax RX Setup wird angezeigt. Bewegen Sie die Maus über eine einfache graue Fläche (NICHT über ein Textfeld oder eine Schaltfläche) und halten Sie dann die Umschalttaste und die Strg-Taste (Umschalt + Strg) auf Ihrer Tastatur gedrückt. Während Sie diese Tasten gedrückt halten, klicken Sie mit der Maus doppelt.

1. Wenn das Dialogfeld "Einstellungen" über dem Dialogfeld "PC-Fax-Empfangseinstellungen" angezeigt wird, lassen Sie die Umschalt- und Strg-Taste los.

1. Klicken Sie im Dialogfeld Einstellung auf das Häkchen bei NUR RING, um das Häkchen zu entfernen, und klicken Sie auf die Schaltfläche OK.

1. Klicken Sie im Dialogfeld PC-Fax-Empfangseinstellungen auf OK.
    Wenn nun ein Fax auf der Leitung mit dem besonderen Rufzeichen gesendet wird, empfängt die Brother PC-FAX-Empfangssoftware das Fax. Wenn ein Sprachanruf über die normale Leitung eingeht, nimmt der PC den Anruf nicht mehr an.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

MFC-3320CN, MFC-3340CN, MFC-3820CN, MFC-410CN, MFC-425CN, MFC-440CN, MFC-5440CN, MFC-5460CN, MFC-5840CN, MFC-5860CN, MFC-620CN, MFC-660CN, MFC-7225N, MFC-7420, MFC-7820N, MFC-8220, MFC-8420, MFC-8440, MFC-8820D, MFC-8840D, MFC-8840DN, MFC-890, MFC-9660, MFC-9880