MFC-8860DN

Wie installiere ich zusätzlichen Speicher?

Folgen Sie der unten aufgeführten Prozedur um zusätzlichen Speicher zu installieren.

1. Schalten Sie das Gerät aus.
    Für MFC Anwender:
    Entfernen Sie das Telefonkabel

2. Trennen Sie das Schnittstellenkabel von der Maschine und trennen Sie das Stromkabel vom Gerät.

3. Vergewissern Sie sich, daß der Auschalter auf 'aus' steht bevor Sie den Speicher entfernen oder einsetzen.

4. Enfernen Sie die Abdeckung des DIMM-Bausteins und die Schnittstellenabdeckung.

5. Packen Sie den DIMM-Baustein aus und fassen Sie ihn nur an den Kanten an.

6. Um Schäden durch statische Aufladung zu vermeiden, fassen Sie die Speicherbausteine nicht an der Oberfläche an.

7. Halten Sie den DIMM.-Baustein an den Kanten und positionieren Sie die Kerben so das sie in die Vorsprünge des Slots passen.
    Setzen Sie ihn diagonal ein (1), dann kippen Sie ihn in Richtung Schnittstellenboard bis er einrastet (2).

8. Bauen Sie die Abdeckung des DIMM-Bausteins und die Schnittstellenabdeckung wieder ein.

9. Verbinden Sie zunächst das Stromkabel wieder mit dem Netz und verbinden Sie anschliessend das Schnittstellenkabel.

10. Für MFC Anwender:
    Verbinden Sie das Telefonkabel.

11. Schalten sie das Gerät am Schalter wieder ein.

Relevante Modelle

DCP-8060, DCP-8065DN, MFC-8460N, MFC-8860DN, MFC-8870DW