MFC-8510DN

Die Kopierqualität meiner Brother Maschine verbessern.

Weiter unten sind Anleitungen für verschiedene Anpassungen aufgeführt, die durchgeführt werden können, um die Kopierqualität der Brother Maschine zu verbessern:

ABSCHNITT 1: KOPIERQUALITÄTSEINSTELLUNGEN

Ihre Brother Maschine bietet verschiedene Kopierqualitätseinstellungen an. Jede Einstellung ist für das Kopieren einer bestimmten Art von Dokument geeignet:

• Auto: Verwenden Sie diese Einstellung für herkömmliche Ausdrucke. Auto ist die Standardeinstellung und für Dokumente geeignet, die sowohl Text als auch Fotos enthalten.
  • Text: Diese Einstellung ist für das Kopieren von Dokumenten, die lediglich Text enthalten, geeignet.
  • Foto: Diese Einstellung wird benötigt, wenn Sie ein detailliertes Bild (Fotos) kopieren möchten.
  • Graph:Diese Einstellung ist für das Kopieren von Belegen geeignet.

Vorübergehend die Kopierqualitätseinstellungen ändern:

Um die Kopierqualitätseinstellungen für Ihren nächsten Kopierauftrag zu ändern, bitte folgen Sie den Schritten.

1. Drücken Sie Kopieren um es zu beleuchten. (Bei DCP Modellen überspringen Sie diesen Schritt)

2. Sie haben die folgenden Möglichkeiten:

• Legen Sie das Dokument mit der zu kopierenden Seite nach oben, obere Kante zuerst in den ADF.

• Legen Sie das Dokument mit der zu kopierenden Seite nach unten auf das Scannerglas.

3. Verwenden Sie die Zifferntasten, um die Anzahl der gewünschten Kopien einzugeben.

4. Drücken Sie Optionen.

5. Drücken Sie die Pfeiltaste nach Oben oder Unten und wählen Sie Qualität. Drücken Sie OK.

6. Drücken Sie die Pfeiltaste nach Rechts oder Links und wählen Sie eine Einstellung. Drücken Sie OK.

7. Drücken Sie Start um den Kopiervorgang zu starten.

Neue Standardeinstellungen für die Kopierqualität festlegen:

Sie können die Standardeinstellungen für die Kopierqualität ändern, indem Sie den Schritten folgen.

1. Drücken Sie Menü und wählen Sie Kopieren => Qualität.

2. Drücken Sie die Pfeiltaste nach Rechts oder Links und wählen Sie eine Einstellung. Drücken Sie OK.

3. Drücken Sie Stop/Exit.

ABSCHNITT 2: KOPIERHELLIGKEIT
Vorübergehend die Kopierhelligkeit ändern:

Sie können Ihre Kopien dunkler oder heller machen, indem Sie die Einstellungen zur Kopierhelligkeit Ihres Brother Gerätes anpassen.

Um die Einstellungen für den nächsten Auftrag zu ändern, folgen Sie den Schritten.

1. Drücken Sie Kopieren um es zu beleuchten . (Für DCP Modelle können Sie diesen Schritt überspringen)

2. Sie haben die folgenden Möglichkeiten:

• Legen Sie das Dokument mit der zu kopierenden Seite nach oben, obere Kante zuerst in den ADF.

• Legen Sie das Dokument mit der zu kopierenden Seite nach unten auf das Scannerglas.

3. Verwenden Sie die Zifferntasten, um die Anzahl der gewünschten Kopien einzugeben.

4. Drücken Sie die Pfeiltaste nach Oben oder Unten und wählen Sie Helligkeit. Drücken Sie OK.

5. Sie haben die folgenden Möglichkeiten:

• Drücken Sie die Pfeiltaste nach links um, Ihre Kopien dunkler zu machen.

• Drücken Sie die Pfeiltaste nach rechts, um Ihre Kopien heller zu machen.

6. Drücken Sie OK.

7. Drücken Sie Start.

Standardeinstellungen für die Kopierhelligkeit ändern:

Sie können die Standardeinstellungen für die Helligkeit wie folgt ändern.

1. Drücken Sie Menü und wählen Sie Kopieren=> Helligkeit.

2. Sie haben die folgenden Möglichkeiten:

• Drücken Sie die Pfeiltaste nach links um, Ihre Kopien dunkler zu machen.

• Drücken Sie die Pfeiltaste nach rechts, um Ihre Kopien heller zu machen.

3. Drücken Sie OK.

4. Drücken Sie Stop/Exit.

ABSCHNITT3: KONTRAST

Vorübergehend den Kontrast der Kopie ändern:

Sie können Ihre Kopien schärfer oder lebhafter darstellen, indem Sie die Kontrasteinstellungen anpassen.

Um die Kontrasteinstellungen für den nächsten Auftrag zu ändern, gehen Sie folgendermaßen vor.

1. Drücken Sie Kopieren um es zu beleuchten . (Für DCP Modelle können Sie diesen Schritt überspringen)

2. Sie haben die folgenden Möglichkeiten:

• Legen Sie das Dokument mit der zu kopierenden Seite nach oben, obere Kante zuerst in den ADF.

• Legen Sie das Dokument mit der zu kopierenden Seite nach unten auf das Scannerglas.

3. Verwenden Sie die Zifferntasten, um die Anzahl der gewünschten Kopien einzugeben.

4. Drücken Sie Optionen.

5. Drücken Sie die Pfeiltaste nach Oben oder Unten und wählen Sie Kontrast. Drücken Sie OK.

6. Sie haben die folgenden Möglichkeiten:

• Drücken Sie die Pfeiltaste nach links, um den Kontrast zu verringern.

• Drücken Sie die Pfeiltaste nach rechts, um den Kontrast zu erhöhen.

7. Drücken Sie OK.

8. Drücken Sie Start.

Neue Standardeinstellungen für den Kontrast festlegen:

Sie können die Standardeinstellungen für den Kontrast folgendermaßen ändern.

1. Drücken Sie Menü und wählen Sie Kopieren=> Kontrast.

2. Sie haben die folgenden Möglichkeiten:

• Drücken Sie die Pfeiltaste nach links, um den Kontrast zu verringern.

• Drücken Sie die Pfeiltaste nach rechts, um den Kontrast zu erhöhen.

3. Drücken Sie OK.

4. Drücken Sie Stop/Exit.

Relevante Modelle

DCP-8110DN, MFC-8510DN, MFC-8520DN