Wie beseitige ich einen Papierstau?

Falls ein Papierstau auftritt, stellt der Drucker seinen Betrieb ein. Eine der folgenden Display Meldungen erscheint, um Sie auf das gestaute Papier hinzuweisen.

1. "STAU MF ZUFUHR" : Klicken Sie hier um den "STAU MF ZUFUHR" zu beseitigen.
  2. "STAU ZUFUHR 1" : Klicken Sie hier um den "STAU ZUFUHR 1" zu beseitigen.
  3. "STAU ZUFUHR 2" : Klicken Sie hier um den "STAU ZUFUHR 2" zu beseitigen.
  4. "STAU ZUFUHR 3" : Klicken Sie hier um den "STAU ZUFUHR 3" zu beseitigen.
  5. "STAU DUPLEX" : Klicken Sie hier um den "STAU DUPLEX zu beseitigen.
  6. "STAU INNEN"  : Klicken Sie hier um den "STAU INNEN zu beseitigen.

Überprüfen Sie wo sich das Papier gestaut hat und beseitigen Sie den Papierstau.

Erscheint die Meldung nach dem Sie den Stau beseitigt haben immer noch im Display, kann es sein, dass sich noch ein kleiner abgerisserner Papierfetzen im Druckwerk befindet. Überprüfen Sie es bitte noch einmal.

Nach dem Sie das gestaute Papier entfernt haben, öffnen Sie die Frontklappe und schließen diese wieder um den Ausdruck zu starten.

Entfernen Sie immer alle Papiere aus dem Papierbehälter und richten Sie den Stapel gerade, wenn Sie neues Papier einlegen. Dies hilft  dass der Drucker nicht mehrfach Blätter auf einmal einzieht und verhindert evtl. einen Papierstau.

Relevante Modelle

HL-5380DN