HL-4050CDN

Wie kann ich einen Papierstau beseitigen?

Ist der Papierstau im Drucker selbst, stoppt dieser. Auf dem Display des Druckers wird genau der Ort des Papierstaus angezeigt.

1. "Stau MP Tray" : Klicken Sie hier um "Stau MP TRAY" zu beheben.
  2. "Stau Schacht1" : Klicken Sie hier um "Stau SCHACHT1" zu beheben.
  3. "Stau Schacht2" : Klicken Sie hier um "Stau SCHACHT2" zu beheben.
  4. "Stau Duplex"  : Klicken Sie hier um "Stau DUPLEX" zu beheben.
  5. "Stau Rückseite" : Klicken Sie hier um "Stau RÜCKSEITE" zu beheben.
  6. "Stau Innen" : Klicken Sie hier um "Stau INNEN" zu beheben.

Finden Sie den Ort des Papierstaues und entfernen Sie das gestaute Papier. Nachdem Sie das gestaute Papier entfernt haben und die Meldung im Display bestehen bleibt, könnte ein weiterer Papierstau vorhanden sein.
Nachdem alle Papierstaues entfernt worden sind, öffnen und schließen Sie die Frontklappe, um weiter Drucken zu können.

Wenn Sie Papier nachlegen, entfernen Sie zuvor das ganze Papier, fächern das Neue auf und legen es erneut ein. Dies hilft Papierstaus vorzubeugen.

Relevante Modelle

HL-4050CDN, HL-4070CDW