Wie kann ich einen Papierstau beseitigen?

Falls sich Papier gestaut hat oder das Papier wird nicht transportiert erscheinen folgende Fehlermeldungungen im Display. Klicken Sie und überprüfen Sie die Fehlermeldung um durch das Entfernen des Papiers die Fehlermeldung zu beseitigen.

STAU ZUFUHRXXXX
.
Papierstau in der oberen Zuführung (Zufuhr1) oder untere Zufuhr (Zufuhr2/3/4)

STAU MF-ZUFUHR
.
  Papierstau in der MF Zuführung

STAU INNEN
.
  Papierstau im Drucker

STAU HINTEN
.
  Papierstau in der hinteren Papierausgabe

STAU DUPLEX
.
  Papierstau in der Duplexeinheit

STAU MX
.
  Papierstau in der MX-Einheit

Papierstaus in der Papierkasstte, im Inneren des Druckers, in der hinteren Papierausgabe oder in der Papierausgabe. Überprüfen Sie den Bereich in dem sich das Papier gestaut hat und beachten Sie die nachfolgenden Schritte zur Beseitigung des Problems.

Besteht die Meldung auch noch nachdem Sie das Papier entfernt haben, dann suchen Sie bitte den Papierstau an einer anderen Stelle. Bitte überprüfen Sie alle Positionen.

Nachdem Sie alle Papierstaus entfernt haben, öffnen Sie bitte die Frontklappe und schließen diese wieder bevor Sie den Ausdruck starten.

Falls das Papier nicht oder nur manchmal eingezogen wird, empfehlen wir Ihnen die Justage mittels den beiden Schaltern in der Papierkassette wie in den folgenden Schritten durchzuführen.

Die Schalter in dieser Illustration zeigen die Standard Einstellung.

A6 Schalter 1: AUS
Schalter 2: AUS
A4 100 g/m2 (27 lbs)
Letter 105 g/m2 (28 lbs)
Legal 105 g/m2 (28 lbs)
Schalter 1: AN
Schalter 2: AN
Executive, A5, B6 Schalter 1: AUS
Schalter 2: AN

Relevante Modelle

HL-2460