Wie kann ich die Position der einzelnen Farben einstellen?

Es gibt zwei Möglichkeiten, um die Position der einzelnen Farben einzustellen.
Wenn Sie die Registrierung automatisch durchführen wollen, folgen Sie der Anleitung für automatische Registrierung.
Wenn Sie die Registrierung manuell durchführen wollen, folgen Sie der Anleitung für manuelle Registrierung.

Die Farbposition für jede Farbe automatisch einstellen (automatische Registrierung):

1. Drücken Sie die + oder - Taste, um "Farbkorrektur" auszuwählen. Drücken Sie danach auf OK.
  2. Drücken Sie die + oder - Taste, um "Automa. Regist." auszuwählen. Drücken Sie danach auf OK.
  3. Wählen Sie die Option "Registrierung", wenn dies auf der Anzeige erscheint. Drücken Sie danach auf OK.
  4. Drücken Sie OK noch einmal.
    Nun wird die Druckposition für jede Farbe automatisch eingestellt.

Wenn Sie einen Intervall für die automatische Farbpositionierung einstellen möchten, müssen Sie die untenstehende Anleitung befolgen.

1. Drücken Sie die + oder - Taste, um "Farbkorrektur" auszuwählen. Drücken Sie danach auf OK.
  2. Drücken Sie die + oder - Taste, um "Automa. Regist." auszuwählen. Drücken Sie danach auf OK.
  3. Drücken Sie die + oder - Taste, um "Frequenz" auszuwählen. Drücken Sie danach auf OK.
  4. Drücken Sie die + oder - Taste, um "Niedrig", "Mittel", "Hoch" oder "Aus" auszuwählen. "Mittel" ist Standardmässig konfiguriert.
  5. Drücken Sie OK noch einmal.

Die Farbposition für jede Farbe manuell einstellen (manuelle Registrierung:

1. Drücken Sie die + oder - Taste, um "Farbkorrektur" auszuwählen. Drücken Sie danach auf OK.
  2. Drücken Sie die + oder - Taste, um "Manuel. Regist." auszuwählen. Drücken Sie danach auf OK.
  3. Wählen Sie "Testdruck" im Display aus. Bestätigen Sie mit OK.
    Die Farbregistrierung wird nun ausgedruckt.
  4. Drücken Sie die + oder - Taste, um "Farbkorrektur" auszuwählen. Drücken Sie danach auf OK.
  5. Drücken Sie die + oder - Taste, um "Manuel. Regist." auszuwählen. Drücken Sie danach auf OK.
  6. Drücken Sie die + oder - Taste, um "Farbkorrektur" auszuwählen. Drücken Sie danach auf OK.
  7. Setzen Sie die Farbregistrierung gemäß des ausgedruckten Farbregistrierungsausdrucks.
  8. Nachdem Sie die Farbregistrierung beendet haben, drücken Sie auf OK.
    Nun wurde die Druckposition für jede Farbe eingestellt.

Relevante Modelle

HL-3040CN, HL-3070CW, HL-4040CN, HL-4050CDN, HL-4070CDW