Das Druckbild hat Schatten.

Bitte überprüfen Sie folgende Punkte:

• Stellen Sie sicher, dass das verwendete Papier den Spezifikationen entspricht. Papier mit rauher Oberfläche oder dickes Papier kann das Problem erzeugen. Um zu sehen welche Papiersorten verwendet werden können, klicken Sie bitte hier.
  • Stellen Sie sicher, dass im Druckertreiber unter "Druckmedium" die korrekte Papiersorte eingestellt ist.
  • Setzen Sie eine neue Tonerkartusche ein. Um zu sehen wie eine Tonerkartusche eingesetzt wird, klicken Sie hier.
  • Setzen Sie eine neue Trommeleinheit ein. Um zu sehen wie die Trommeleinheit getauscht wird, klicken Sie hier.
  • Die Fixiereinheit kann verschmutzt sein. Rufen Sie die Kundenhotline an.

Relevante Modelle

HL-6050, HL-6050D, HL-6050DN