RJ-4230B

Categoria Descrizione
Driver della stampante Informazioni sul driver della stampante.
Firmware Informazioni sul firmware.
Software di aggiornamento P-touch Informazioni sul software di aggiornamento P-touch, che consente di scaricare ulteriori collezioni di etichette per i computer Windows (se disponibili per il tuo modello) dal web e può essere utilizzato anche per ottenere le versioni più recenti di applicazioni software specifiche.
Strumento di impostazione della stampante Informazioni sullo strumento di impostazione della stampante.
P-touch Transfer Manager (solo Windows) Informazioni sull'uso di P-touch Transfer Manager.
Libreria P-touch Informazioni sull'uso della libreria P-touch.
P-touch Transfer Express Informazioni su P-touch Transfer Express.
BRAdmin Professional Informazioni su BRAdmin Professional.