PT-9800PCN

Categoría Descripción
Controlador de impresión Información sobre el controlador de impresión.
Firmware Información sobre el firmware.
P-touch Editor Lite LAN (solo Windows) Información sobre el software P-touch Editor Lite LAN (solo Windows). *P-touch Editor Lite LAN solo disponible para equipos con conexión a red.
P-touch Transfer Manager (solo Windows) Información sobre como utilizar P-touch Transfer Manager.
P-touch Transfer Express Información sobre P-touch Transfer Express.
BRAdmin Professional Información sobre BRAdmin Professional.