SO

Idioma

Controladores

Título Descripción Fecha de lanzamiento
(Versión)
Tamaño
Controlador de impresión universal
Si usted tiene múltiples equipos de impresión Brother, puede usar este controlador en lugar de tener que descargar controladores específicos para cada equipo.

Este controlador de impresión universal funciona con una variedad de equipos de inyección de tinta Brother. Puede buscar dispositivos disponibles conectados mediante un USB y el network, seleccionar uno, y luego imprimir. Sin embargo, por favor tenga en cuenta que este controlador de impresión universal NO soporta la impresión a doble cara o Windows® XP Home Edition.
MB