SO

Idioma

Utilidades

Título Descripción Fecha de lanzamiento
(Versión)
Tamaño
Herramienta de actualización ControlCenter3
Archivo para la actualización de la aplicación, diseñado para corregir o mejorar funciones con ControlCenter3.
07/05/2011
(1.30.0020)
10.91
MB
Herramienta de reparación de conexión de red
Esta utilidad le ayuda a recuperar su capacidad de impresión con una interacción mínima del usuario. Esta utilidad ubicará y actualizará automáticamente la dirección IP de su aparato Brother dentro de su controlador de la impresora.
10/31/2023
(1.2.27.0)
1.47
MB
Herramienta de desinstalación
La herramienta de desinstalación resulta útil si desea reinstalar el controlador mediante Windows Plug and Play.
MB