SO

Idioma

Utilidades

Título Descripción Fecha de lanzamiento
(Versión)
Tamaño
Ayuda para la configuración inalámbrica
Esta utilidad le ayuda a encontrar la configuración de seguridad (SSID y clave de red) para su red inalámbrica necesaria para establecer la configuración de red inalámbrica de su aparato Brother.
10/24/2011
(1.01.0002)
0.32
MB
Herramienta de reparación de conexión de red
Esta utilidad le ayuda a recuperar su capacidad de impresión con una interacción mínima del usuario. Esta utilidad ubicará y actualizará automáticamente la dirección IP de su aparato Brother dentro de su controlador de la impresora.
10/31/2023
(1.2.27.0)
1.47
MB
Herramienta de desinstalación
La herramienta de desinstalación resulta útil si desea reinstalar el controlador mediante Windows Plug and Play.
11/14/2023
(1.0.65.0)
1.08
MB
Título Descripción Fecha de lanzamiento
(Versión)
Tamaño
Herramienta de instalación de Internet Fax (iFax)/ Escaneado directo a e-mail (con servidor)/ LDAP*
Esta herramienta instala la función de FAX por Internet/ Escaneado directo a e-mail (con servidor)/ LDAP* en su equipo Brother a través de Internet, mediante la actualización del firmware instalado en su equipo desde un servidor de Brother en Internet.
*No todas las funciones están disponibles para todos los productos.
MB