SO

Idioma

Utilidades

Título Descripción Fecha de lanzamiento
(Versión)
Tamaño
Ayuda para la configuración inalámbrica
Esta utilidad le ayuda a encontrar la configuración de seguridad (SSID y clave de red) para su red inalámbrica necesaria para establecer la configuración de red inalámbrica de su aparato Brother.
09/05/2014
(1.03.0003)
1.51
MB
Herramienta de reparación de conexión de red
Esta utilidad le ayuda a recuperar su capacidad de impresión con una interacción mínima del usuario. Esta utilidad ubicará y actualizará automáticamente la dirección IP de su aparato Brother dentro de su controlador de la impresora.
10/31/2023
(1.2.27.0)
1.47
MB
Herramienta de Instalación de PaperPort™
(Inglés)
Esta herramienta instala PaperPort™ a través del internet.
11/17/2017
(1.30)
0.40
MB
Herramienta de actualización ControlCenter4
Archivo para la actualización de la aplicación, diseñado para corregir o mejorar funciones con ControlCenter4.
11/08/2021
(4.6.46.1)
75.57
MB
Herramienta de desinstalación
La herramienta de desinstalación resulta útil si desea reinstalar el controlador mediante Windows Plug and Play.
11/14/2023
(1.0.65.0)
1.08
MB
Título Descripción Fecha de lanzamiento
(Versión)
Tamaño
Herramienta de actualización del Monitor de estado
Esta herramienta actualiza el Monitor de estado que está instalado en su computadora.
09/09/2022
(1.33.1.0)
68.84
MB
Herramienta de cambio del idioma del controlador
Esta herramienta permite cambiar el idioma del controlador* de impresión y del controlador de escáner (drivers).
*excepto controlador BR-Script, Generic driver
02/03/2023
(1.0.16.1)
0.74
MB
Herramienta de instalación de Internet Fax (iFax)/ Escaneado directo a e-mail (con servidor)/ LDAP*
Esta herramienta instala la función de FAX por Internet/ Escaneado directo a e-mail (con servidor)/ LDAP* en su equipo Brother a través de Internet, mediante la actualización del firmware instalado en su equipo desde un servidor de Brother en Internet.
*No todas las funciones están disponibles para todos los productos.
MB